Prefeito Marquinhos recebe atletas piraquarenses do Revezamento das Nascentes

Na última sexta-feira (11), o Prefeito, Marcus Tesserolli, o Marquinhos, recebeu os atletas piraquarenses que participaram da última edição da Corrida de Revezamento das Nascentes do Iguaçu. Além de mais uma vez sediar a largada da prova, Piraquara foi destaque com o bom rendimento dos competidores do município.

Corrida de Revezamento, Categoria Livre, os atletas Nivaldo Jose da Silva, Edvaldo S. da Silva, Jose Sebastião Silva, Valdinei Antonio de Moraes Zamieroweski, Domingos Rosa da Silva, Valmir Carlos da Costa, Vilmar Leonel Babio, Vilmar Venancio Charquertt, Roni Expedito da Silva Antonio, Eduardo Henrique Kirchner Pavloski, Antonio Carlos dos Santos e Marcos Serafin Zambão conquistaram o 2º lugar, com o tempo de 8h04min42.

Já os atletas João Matheus Zambão, Heitor Grohs, Juliana Lunardon da Silva e Ana Maria de Freitas competiram na categoria Ciclismo Quarteto Misto e conquistaram o 3º lugar, com o tempo de 5h15min04. A Secretaria Municipal de Cultura Esporte e Lazer foi responsável pelo trajeto dentro de Piraquara e ainda deu o suporte aos atletas do município do início ao final da prova.